VOYAH DREAM СТАЛ АВТОМОБИЛЕМ ГОДА В РОССИИ В НОМИНАЦИИ ЭЛЕКТРО И ГИБРИДНЫЕ МИНИВЭНЫ

Роскошный флагманский минивэн VOYAH DREAM был признан лучшим по итогам ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» в номинации «Минивэны электромобили и гибриды». Онлайн голосование проходило на сайте премии с 3 апреля по 30 сентября 2023 года и в нем приняли участие около 1 миллиона человек из пяти тысяч населенных пунктов России.

Премиальный полноприводный VOYAH DREAM представлен на российском рынке в двух модификациях: гибридной и полностью электрической. Флагманский минивэн обладает непревзойденным дизайном, роскошным интерьером, прекрасной эргономикой и высочайшим уровнем комфорта и безопасности. Недавно линейку модели дополнила новая версия FIRST, которая отличается четырехместной компоновкой салона с комфортными сиденьями 2-го ряда Wisdom Royal, напоминающими пространство первого класса авиалайнера. VOYAH DREAM создан с применением новейших технологий и задает абсолютно новый уровень в классе люксовых вэнов.

 Ежегодная национальная премия «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – это индикатор независимого общественного мнения на автомобильном рынке и потому по праву признана одним из самых ожидаемых и грандиознейших событий автомира. Каталог голосования включает в себя все официально продаваемые автомобили на рынке с краткими техническими характеристиками  и ценами.

Подробнее о моделях можно узнать на странице официального сайта VOYAH: https://voyah.su и в телеграм-канале @voyah_rus.

О бренде VOYAH

VOYAH – это новый премиальный бренд высокотехнологичных электромобилей, созданный в 2018 с фокусом на глобальные продажи.  Китайский автопроизводитель DongFeng Motor Corporation, базируясь на своем 53-летнем опыте в автомобилестроении, открыл новое подразделение с целью перезапустить и возглавить направление премиального транспорта на электротяге.

В основе бренда лежит тренд на слияние современных технологий и осознанного отношения к планете. Латинское наименование бренда отсылает к слову «Voyage», таким образом, символизируя начало путешествия в новую эру технологических открытий в концепции ESG*. Мы прощаемся с тем временем, когда планета позволяла нам беспощадно использовать ее недра, не думая о последствиях. Сейчас настало время для создания нового образа мышления, в котором природа и технологии существуют в гармонии. Логотип бренда был вдохновлен образом парящей птицы, расправленные крылья которой, символизируют великую силу природы в сочетании с инновационными технологиями, призванными задать новое измерение жизни в мире будущего.

Читайте также